Seguici su:
Riproduci video

PRENOTA LA TUA VACANZA

A TORRE VADO

Torre Vado è una piccola marina, facente capo al Comune di Morciano di
Leuca, adagiata sul dolce pendio di una serie di piccole colline che si tuffano
nel mare Ionio, nel tratto di costa tra Gallipoli e Santa Maria di Leuca.
La costa è bassa, a tratti rocciosa ma per la maggior parte caratterizzata da
chilometriche sabbie finissime e dorate che fanno da cornice ad un’acqua
limpida e cristallina, conosciute come “le Maldive del Salento”.
Tutto intorno è un tripudio di vegetazione mediterranea, dai colori vividi e
dai profumi intensi, in netto contrasto coi colori della terra rossa e col
bianco della calce.
Torre Vado è situata in posizione strategica per godere anche delle bellezze
artistico-architettoniche che la storia ci ha lasciato in eredità: dai borghi
immediatamente circostanti fino alla città di Lecce, la “Firenze del Sud”,
dove il barocco esplode in tutto il suo splendore, raggiungibile in meno di
un’ora.
In questo incantevole scenario, si colloca l’Hotel “La Collinetta”, dotato di
confortevoli camere indipendenti con terrazzino privato, servizi interni,
telefono e aria condizionata, con annesso il ristorante “Le Scalelle”, l’intero
complesso situato sulla collina dalla quale prende il nome offre una visuale
estremamente gradevole e rilassante, elemento indispensabile per il completo
relax durante la vostra vacanza a Torre Vado.
Il tutto si accompagna ad una cucina tradizionale con specialità marine,
accuratamente preparate per soddisfare al meglio i gusti della clientela che
potrà contare anche su un’ ampia scelta di vini locali.
Naturalmente per quante belle parole si possano spendere nel tentativo di
illustrare la natura incontaminata che ci circonda, lo splendido mare dal
quale è lambita, l’ area salubre è pura, esse non riusciranno ad esprimere a
fondo i risultati di questa naturale miscela, i cui sapori potrete gustare
personalmente.

FATTI UN REGALO, VIENI IN VACANZA A TORRE VADO

Spiaggia, relax, sole
e buona cucina

Camere
0
Posti Letto
0
Anni di esperienza
0
Metri dal mare
0

SCOPRI DOVE SIAMO E

COME RAGGIUNGERCI

Soddisfare a tutti i costi i cliente

LA NOSTRA FAMIGLIA

Siamo Lunetta, Fernando, Giuseppe, Stefano e Pamela Strambace, un’intera famiglia che ha intrapreso questa attività a livello professionale nel 1990. Da allora abbiamo impiegato tutte le nostre energie per migliorare ed accrescere i servizi che offriamo ai nostri clienti. Per noi questo non è solo un lavoro, ma soprattutto uno stile di vita ed una grande passione. Le persone che frequentano il nostro Hotel non sono considerati semplici clienti, ma amici con i quali condividere sapori veri ed emozioni.
 
Per noi fare ristorazione non è solo servire a tavola ma accoglienza, disponibilità e cortesia.
 
Fernando è lo Chef d’Hotel, con alle spalle oltre 30 anni d’esperienza. Ha lavorato prima nei piccoli ristoranti, fino ad arrivare poi in hotel di prestigio acquisendo un bagaglio di conoscenze nel settore della ricettività quindi dell’accoglienza e della ristorazione; è diventato un Cuoco per esaudire le necessità dei propri clienti, il suo motto è “soddisfare a tutti i costi il cliente” e l’unico modo per farlo è stato quello di entrare in cucina ed avviare una gestione personale con cibi sani e genuini., insomma è l’anima di questo Hotel.
 
Lunetta si occupa dell’accoglienza del cliente e coordina il lavoro sia per le camere che per il ristorante, lei è la vostra persona di riferimento, sempre disponibile ad ascoltare le vostre richieste e trovare la soluzione migliore per soddisfare le vostre esigenze, con la cortesia e competenza che la contraddistinguono.
 
Giuseppe, perito informatico, ha scoperto la passione per la gastronomia da giovane, ed una volta conclusi gli studi ha iniziato il suo percorso formativo culinario tra corsi di formazione professionali presso la Federazione Italiana Cuochi, concorsi enogastronomici ed esperienza pratica diretta. Dal 2009 lavora come Cuoco all’interno della struttura dove ormai cura tutto l’aspetto organizzativo.
 
Stefano, perito meccanico, è il Maître d’Hotel. Appassionato di mixologia ed enologia, ha conseguito il diploma di barman WFBS & AIBES, ed il primo livello AIS. Si occupa dell’aspetto organizzativo al di fuori della cucina: la gestione delle sale, il coordinamento con lo staff e la cura dei clienti.
 
Pamela da poco Laureata in economia del turismo, si occupa del front office e strategie di marketing oltre all’aspetto manageriale.
 
Per qualsiasi informazione Fernando è sempre a vostra disposizione al n. 338 4407019, chiedere non costa nulla e quando dall’altra parte del telefono vi è una persona che vi tratta già come un amico, la conversazione diventa ancora più piacevole.
Hotel La Collinetta
Contattaci su WhatsApp