Menù
Puntarelle di Polpo cotto al Vapore, con Lampascioni, filetti di Pomodoro San Marzano essiccato e Capperi
€ 11.00
Tagliatelle di Seppia cotte al Vapore, tentacolo di Polpo scottato alla piastra e Gamberetti Rosa del Mediterraneo
€ 12.00
Carpaccio di Pesce Spada, in concia di sale e zucchero, marinato alle scorze di Lime, Arancia ed Erbette
€ 12.00
Sashimi di Tonno Rosso, affumicato dolcemente al legno di Mandorlo, con Crumble di Tarallo
€ 15.00
Gamberi Viola di Gallipoli, serviti crudi su misticanza,con Olio extravergine di Oliva e Limone
€ 24.00
Cozze con salsa di pomodoro Pachino, peperoncino essiccatoe Crostoni di Pane
€ 10.00
Pasticciotto Salentino al Carciofo con crema delicata di Parmigiano e sbriciolata di Pistacchio
€ 9.00